就诊从“挂号”开始
发布时间:2010年08月18日 点击数: 【字体: 收藏打印文章
 

尊敬的就诊者:
    您好!
    欢迎您来本院就诊,愿我院的诊疗服务能得到您的认可,为了使您的就诊过程流畅有序,请您首先到挂号室挂“号”、登记有关信息,然后到候诊区等待分诊。
    初诊挂号费:专家初诊11元; 普通初诊5元; 购药2元。
    挂号的意义:
      1. 启动就诊程序,在您挂号的那一刻起,您即和本院建立了医疗服务关系,享有了在我院就诊的权利。
      2. 保护自身权益;挂号证是您保护自身权利的凭证,门诊病历用于记录您就诊过程的文字材料。
      3. 方便再次就诊。门诊病历记录您的病情、辅助检查和治疗,对您的复诊至关重要,请妥善保存。
    如果您就诊时未挂号,我们的医护人员将指导您到收款室挂号后,到候诊区等待分诊。
    此外,提醒各位就诊者朋友,复诊时请携带您的门诊病历和就诊卡,到收款室挂复诊号。
    祝您就诊愉快,早日康复!

 

作者: 来源:
上一篇:就医流程
下一篇:告就诊者书