2014年山东省性病检测培训班会议通知
发布时间:2014年12月11日 点击数: 【字体: 收藏打印文章
 

 

鲁皮函发〔2014〕6号
 
 
关于举办山东省性病检测技术培训班
的通知
 
 
全省各有关医疗单位:
根据山东省卫生厅《关于印发山东省性病实验室管理工作规范(试行)的通知》(鲁卫医发【2012】36号)精神,受省卫计委委托,山东省皮肤病性病防治研究所暨山东省皮肤病性病专业质控中心拟于近期在济南举办性病检测技术培训班,考试合格者颁发山东省性病检测培训合格证和继续医学教育学分。现将有关事项通知如下:
一、培训时间
2014年12月21日至23日。21日14:00开始报到,22日全天和23日上午培训,23日下午撤离。未能按时报到者不予颁发合格证和学分证。
二、报到与培训地点
 济南天发舜和酒店,济南市天桥区堤口路31号(济洛路与堤口路交界处往西、天桥区政府东侧) ,济南长途汽车站南1公里,步行约10分钟;济南火车站东北1.5公里,出租车费用8元,步行约15分钟。
三、培训内容
    本次培训邀请国内知名性病诊疗专家前来授课,培训内容包括性传播疾病的流行病学、性病防治工作面临的问题、挑战和对策;梅毒、淋病、生殖道沙眼衣原体等常见性病的实验室诊断技术及进展;性病实验室的质量管理等。
四、培训对象
从事性病及性病实验室管理工作或性病实验室检测专业人员。
五、培训费用
1000元/人。
六、其他事项
1、食宿统一安排,住宿地点为济南天发舜和酒店,交通费和住宿费自理。
3、报到时请带身份证和1寸免冠彩色照片一张。
 
山东省皮肤病性病防治研究   山东省皮肤病性病专业质控中心
              
 
                              一四年十二月四日
 
 
 
 

 

山东省皮肤病性病防治研究所办公室     2014年12月4日印制
 
 
 
 
 
抄报:省医科院医防处,省卫计委疾控处,省卫计委医政处。
作者: 来源: