工作进展与成就
发布时间:2004年05月17日 点击数: 【字体: 收藏打印文章
 

    性病防治工作取得显著成效,我所紧紧围绕落实国发[98]38号文件和山东省贯彻实施《中国预防与控制艾滋病中长期规划(1998-2010)》的意见中关于性病防治任务、目标和措施为宗旨积极开展工作,通过督导、催报等措施,不断加强了性病疫情报告质量。自2000年以来共编印皮防简报11期5500册,及时通报了各地性病工作进展和疫情控制情况,在每年全国的评比中,均列前茅。1999年以来,共举办全省性病临床、防治和疫情监测培训班8期,培训性病临床、检验和防治专业人员594名,为我省性病防治工作的开展和提高性病防治水平发挥了一定作用。我所不断加强与国际组织和国内有关部门的联系和合作,争取并完成国际、国内合作项目4项,正在组织实施项目1项,共获科研和项目经费60万元,另外,自选课题2项。1999年12月,陈树民主任被卫生部授予“全国预防与控制艾滋病性病先进个人”。 性病防治工作先后多次受到卫生部、国家疾控中心及省有关部门底表彰。 

作者: 来源:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!