激光脱毛 美丽无痕
发布时间:2010年08月14日 点击数: 【字体: 收藏打印文章
 

 

 
每当夏季来临,穿吊带衫、无袖装、短袖装、短裙等的年轻女士越来越多,显得性感动人,无奈腋下、小腿等暴露部位的毛发却显得很不雅观,影响形象。祛除这些体毛的虽多,但刀剃、镊子拔、脱毛霜等结果不甚满意,有的甚至还越脱越多。
 
激光脱毛是近十几年间发展起来的、非创伤性激光美容新技术,可以达到永久性脱毛的目的。激光脱毛是利用选择性光热作用理论,选择性破坏毛囊而不损害毛囊周围的正常组织,不会影响出汗。激光脱毛是脱毛的革命,具有传统脱毛方法无可比拟的优势,脱毛更迅捷、舒适。副作用更少,可以去除不同部位不同粗细的毛发,无论是纤细的唇毛、还是粗硬的腿毛、腋毛都可以干净去除;脱毛时的痛苦很小,只有轻微的针刺感或灼热感;另外,激光脱毛不会使毛孔变粗大,治疗后皮肤不结痂、不感染,对身体其它器官也没有损害。
我院拥有美国candela公司的Gentlase 755nm翠绿宝石激光,脱毛迅速,脱毛效果最确切。
 
激光脱毛问答
 
【激光脱毛适用人群】
全身各部位(四肢、发际、纯毛、腋毛、比基尼等)多余的黑色毛发;电针、药物、电镊、其它仪器脱毛无效或失败者。请注意白色毛发是无法用激光脱掉的。
 
【脱毛周期及次数】
通常情况下,腋毛及四肢毛发约需3-5次即可脱掉,每次间隔时间为1-3个月,不要超过3个月。头面部和比基尼部位的毛发因可能受激素水平的影响,需要次数相对多些。
 
【激光脱毛的注意事项】
1.脱毛部位在治疗前一周及治疗后二周内须注意防晒。
 
2.治疗后在治疗部位会有轻微的灼热感并会出现毛囊周围皮肤红斑或风团,此属正常应有反应。如有必要,可做10~15分钟的局部冷敷以缓解或消除红热现象。
 
3.激光脱毛不会影响排汗,激光选择性破坏毛囊而非汗腺结构。
 
4.激光脱毛并非毫无禁忌:须详细告知咨询医师您的一些病史,如在治疗区内有感染或有单纯疱疹感染病史者不能进行激光脱毛。
 
附:激光脱毛机简介:
  
美国candela公司翠绿宝石激光系统Gentlelase-激光脱毛的金标准
 
 (一)真正的激光脱毛,最有效,安全,疼痛轻;
 (二)激光脱毛对身体其他器官无害,不会影响出汗;
 (三)腋毛及四肢毛发约需3-4次即可脱掉,每次间隔时间为1-2个月;头面部和比基尼部位的毛发因可能受激素水平的影响,需要次数相对多些。
 (四)激光脱毛须慎重,建议正规医院求医;
 (五)我院开展激光脱毛10余年,每年为数百位求美女士解决多毛困扰;
 (六)激光美容外科咨询电话:0531-87298873
 
 
 
                  腋毛脱毛前                                    腋毛脱毛2次后
         鬓角脱毛前                                                          鬓角脱毛3次后
           小腿脱毛前                                                    小腿脱毛3次后
作者:刘华绪 来源:激光美容外科