激光去各种红胎记
发布时间:2010年08月14日 点击数: 【字体: 收藏打印文章
 

1999年,我院于省内率先引进美国Conbio公司的Medilte C系列激光,成立了激光美容科,10余年来,完成了上万例患者的治疗,其中大部分为红黑胎记,特别是鲜红斑痣的治疗,在国内学术界享有盛誉。

 
(1) 鲜红斑痣
 
    鲜红斑痣俗称红胎记,以往多采用手术切除、放射性同位素敷贴,往往遗留疤痕和放射性皮炎后遗症如皮肤色素加深、色素减退、毛细血管扩张、皮肤硬化等,皮肤美容激光出现给鲜红斑痣病人带来了新的希望。对部分病人效果可达到完全治愈而不留任何后遗症,是目前治疗鲜红斑痣较好的方法。但是也存在以下问题(1)相当多的病人能改善而不能完全消退;(2)不同部位的鲜红斑痣疗效不同例如头颈部的疗效好于下肢,随着激光技术的提高和人们对鲜红斑痣病理生理特别是激光治疗后鲜红斑痣的病理生理改变的进一步认识,鲜红斑痣的治愈率会越来越高。
 
十几年来,我院专家对鲜红斑痣的治疗有自己的体会,治愈率高于同行。
 
a 患者满月即可治疗;颠覆了既往2岁以后开始治疗的理念;显著提高治疗效果而不增加副作用;
b 带有动态冷却装置的脉冲染料激光是目前的治疗金标准;疗效好而副作用小;
c 治疗参数不宜过高,治疗间隔应合适;
d 刘华绪博士赴美国加州大学尔湾分校Beckman激光研究所师从国际血管瘤治疗专家Stuart Nelson教授进行了深入的研究。将国外最新治疗理念引入中国,多种设备的联合应用进一步提高了疗效。(咨询电话0531-87298873)
 
 
 
 儿童鲜红斑痣治疗前后
 
 
 成人鲜红斑痣治疗前后
作者:刘华绪 来源:原创
上一篇:微创腋臭手术