痤疮治疗新方法--光动力疗介绍之二
发布时间:2013年06月01日 点击数: 【字体: 收藏打印文章
 

     痤疮俗称“青春痘”,是好发于青少年的慢性炎症性皮肤病,在青少年的发病率达80%以上,好发于面颊、额部、颊部和鼻唇沟,其次是胸部、背部和肩部等皮脂丰富的部位,主要皮损形态包括粉刺、炎性丘疹、脓疱、结节和囊肿等。


痤疮的发生原因与青春期体内性激素水平的升高导致皮脂腺的快速发育和皮脂的过度分泌有关,也与饮食结构、体内微量元素缺乏有关,不正确的处理措施,也会导致痤疮的病情加重。
痤疮发生后,如不及时治疗,易留下终生难愈的疤痕,影响美观,对青少年的心理及生活产生较严重的负面影响,严重者导致心理健康问题,常见的是自尊心、自信心受损,产生尴尬、抑郁、紧张的心理,导致社交障碍和影响就业。

光动力是源于欧美的最新痤疮疗法

光动力是以光、光敏剂和氧的相互作用为基础,利用光动力学反应进行疾病诊断和治疗的一种新技术,国内外大量研究报道证实,光动力疗法是一种高效、快捷、耐受性好的痤疮物理治疗新技术。

光动力治疗痤疮的优势
1.直接针对痤疮的病因,多途径同步作用,疗效显著,作用持久。
2.局部外用治疗,无全身毒副作用。
3 长久抑制皮脂的分泌,愈后不易复发。
4.促进皮肤修复,预防瘢痕形成。

    治疗前                                               治疗后
  

 

 

  

 

 

作者: 来源:
下一篇:没有了!