我院皮肤科荣获全省卫生系统“两好一满意”示范集体称号
刘华绪被评为示范标兵并记三等功
发布时间:2011年06月22日 点击数: 【字体: 收藏打印文章
 
    2011年省卫生厅召开全省卫生系统“两好一满意”活动总结表彰暨“三好一满意”活动动员部署大会,表彰了“两好一满意”活动示范集体和示范标兵。我院皮肤科荣获全省卫生系统“两好一满意”示范集体称号,刘华绪同志被评为示范标兵并记三等功。
    我所开展“两好一满意”活动以来,所领导组织职工认真学习卫生厅“两好一满意”活动实施意见和厅领导的重要讲话,创新思路、开拓进取,围绕“麻风性病防治,皮肤性病诊疗”的使命,结合单位实际,精心组织、统筹安排,创新性开展“两好一满意”活动。皮肤科不断改善诊疗流程,医技精湛,服务到位,多次收到患者的表扬信和锦旗,构建了和谐的医患关系,树立了良好的外部形象。刘华绪同志发挥自己的能力和优势,在新项目开展、科研、教学等各岗位上表现突出,取得显著成绩,为我院的“行业领先发展战略”作出突出贡献。医护人员应向示范集体和示范标兵学习,保持团队合作、勇于创新的精神,树立服务意识、提升品牌质量。我所将以“三好一满意”活动为契机,开拓创新、扎实工作,全面促进我所麻风性病防治、皮肤性病诊疗各项任务的落实,努力实现“服务好、质量好、医德好,群众满意”的目标!
作者: 来源:
下一篇:没有了!